新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

脚踝骨折还要继续比赛,一圈一圈胶带如同勋功章,这就是克鲁明斯


时间:2022-04-25 14:18:14  来源:  作者:

很多球员为了荣誉会选择牺牲自己,欧文还有麦迪会打封闭,科比在跟腱断开后,还会继续投篮,姚明的王者归来,这些都是我们记忆中的珍贵画面。在NBA的舞台,这种传奇故事让我们铭记,而在NBA之外,有的球员也同样值得我们敬佩。东京奥运会,三人篮球第一次成为奥运项目,全球多个三人篮球队,为此开始了激烈的角逐,而要说所有球员里谁是对自己最狠的那个人,那肯定是克鲁明斯。

 

东京三人篮球项目的决赛可谓是极为悲壮,俄罗斯和拉脱维亚的身体对抗极为激烈,战术在这时候成为了比赛的调味料,真正挑战球员的,是意志和能力。俄罗斯球员在比赛中可能因为脚下力量过大,导致鞋底没有办法抵挡战斗民族的强大力量,最终导致鞋底掉落。球队和球员都没有准备备用鞋,为了能够继续比赛,直接上了胶带,裹紧了继续上场比赛。

 

然而这位球员可能没有想到,对面还有一个比自己更狠的角色,他的名字叫克鲁明斯!比赛来到了4分55秒,他在行进间接到队友传球,随后即停传球到内线,随后就单腿蹦出了三分线区域,走到了替补席召唤队友上场。经过队医的目测,他可能是脚崴了,克鲁明斯一言不发,让队医把因为崴脚而有些松开的胶布直接剪掉,随后自己给自己上胶布。

 

一圈又一圈胶布裹上了他的脚踝,他想要用胶带把脚踝位置给锁死。仅仅休息了2分钟的时间,他决定再次上场比赛,上场的时候还能够从他的脸上看到痛苦的神色。这一切被对手看在眼里,俄罗斯外线的两个球员交叉走位,随后将球传到内线,让自家球员一对一克鲁明斯,一个对抗加转身,克鲁明斯直接跪在了地上。他拼命的爬出了对抗区域,随后艰难的爬了起来,坐在了替补席的板凳上。

 

正常球员都会选择不再上场,毕竟伤势过重,自己再次上场职业生涯就别想了。但是克鲁明斯在干嘛?他不是一个正常的球员,他拿起了身旁的胶带,脸部因为疼痛涨得通红,继续用胶带一圈一圈缠绕在自己的脚踝处,他竟然还想继续上场。队友仿佛感受到了克鲁明斯眼中的浓浓杀意,2记3分结束了比赛,绝杀的拉脱维亚球员躺在了地上,其他队友扑到了他的身上,克鲁明斯也从替补席单脚跳来,加入其中。

 

他其实心里知道,第一次受伤,脚踝处就已经骨折了,之所以会选择继续战斗,就是为了能够为祖国拿下一枚珍贵的奥运奖牌。他心里更知道,这一场比赛的球场,从他第一次手上开始,就已经不是单纯的战场,而是决斗场,他随时做好了献祭自己职业生涯的准备,最终他的职业生涯也确实在这片赛场埋葬。四个老男孩相拥哭泣的时候,在屏幕前的我也流下了眼泪,他们为祖国拿下了历史上第三块奥运奖牌,也是第一块三人篮球项目的金牌,克鲁明斯在那一晚,成为了拉脱维亚人,心中的神! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号