新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

今天才明白,原来找胶带头那么容易,再也不用手抠了,早看早受益


时间:2021-12-16 12:32:18  来源:  作者:


大家好,我是妙妙,我又来跟大家分享实用的生活小技巧啦。透明胶带是我们家里面常备的东西,我们平常会拿来打包快递或者是粘一些东西,用起来特别方便。但是我们在用透明胶带的时候,是不是不容易找到它的胶带头呢?很多人就会为此而烦恼。今天妙妙就教大家一个找胶带头的方法,想知道的话,赶紧跟着妙妙的文章一起来看看吧。


平常我们找胶带头的时候一般都习惯性地用手抠,但是抠很久都没有找得到,而且抠到了也很容易把胶带上面的黏剂粘到手上,还很容易抠烂,所以不建议大家直接用手抠。其实我们可以找来一个牙签,然后再用牙签代替我们的手指甲往胶带上面划几圈,这样子就可以很轻松地找到胶带头了。


如果大家觉得下次可能会找不见的话,我们直接把牙签卡在胶带头上面就可以了,这样子下次我们找的时候也不用担心找不到了,是不是特别的方便呢?


除了找胶带头之外很多人还会问妙妙平常我们没有刀的时候怎么把胶带给断掉呢?其实也很简单,我们直接把胶带头拉出来粘好我们需要粘的东西之后,我们就可以直接用大拇指摁住透明胶带的中间,然后再用力往下一扯,这样胶带就会断开了,特别方便,而且三秒就能搞定哦。如果指甲比较软的又比较长的话,不建议大家用这个方法,但是也可以用下面妙妙分享的第二个方法。


第二个方法,我们可以直接用钥匙或者硬币,如果都没有的话,我们直接用笔把它们放在胶带上面充当我们的手指头,这样就可以很好地断开透明胶带了。因为这些东西只要是放在中间的部分,它都会起到力量的作用,所以可以很轻松地把胶带给扯开。如果我们找完胶带头之后是有牙签放在上面的,我们也可以直接用牙签来戳一戳透明胶带,这样它也可以快速断开,是不是特别方便呢?


上面就是今天妙妙分享的全部内容了,无论是找透明胶带头还是断开透明胶带,用上面这些方法都特别的简单,而且速度也可以很快。如果大家在没有其他工具的时候就可以用上这样的方法啦。今天妙妙的分享就到这里了,如果喜欢妙妙的文章,别忘了点赞评论转发加关注哦,我们下期再见啦。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号