新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

网红主播被丈夫杀害藏尸2月,知情人:穿着睡衣,用胶带缠着尸体


时间:2021-11-26 12:43:52  来源:  作者:


有媒体报道:四川省广元市苍溪县一起凶杀案引发关注。20多岁的女主播小芹疑被其丈夫王某杀害。

多名邻居称从警方处得知,案发于9月中旬,遗体藏在屋中冰柜里长达两个多月,被害人小芹在某短视频平台有15万粉丝,犯罪嫌疑人系其丈夫王某,直至11月20日王某被抓。

一名曾到过案发现场的知情人士透露了四川广元苍溪县女主播被害案的一些情况。

据其介绍被害人的尸体被胶带裹缠,装在冰柜里,她身穿睡衣,身上没有明显伤痕。


记者问:尸体是不是完整的?

知情人回应:完整的,是在冰柜里面放着,人是蜷缩着的,目前还在调查当中,至于还有没有其它的伤害不知道。尸体使用透明胶带缠起来的,从腿上缠到腰上缠了一圈。

邻居称女主播被害是因为丈夫在其手机一个隐藏的相册里发现了其与他人的不雅视频,情感上一时无法接受,所以痛下杀手,将她杀害。

然后购买了一个二手冰柜,藏尸其中,还故意制造出女子外出多日失踪的假象。目前她家大门被贴上封条。


记者问:死了多久了?

知情人介绍:两个多月了,装在冰箱的时候是穿着睡衣,尸检的时候刑警队的法医在场,已经完成尸检。

据了解名女网红长相甜美,今年24岁,育有一个3岁的孩子。在多个网络平台都拥有不少粉丝,以 直播为业,每天直播时间从晚上十点到次日凌晨3点,因为多才多艺,长相甜美,颇受粉丝喜爱。

根据知情人士透露,女子的丈夫王某和妻子是在打工的时候认识的,后来女子做了主播,王某便在家带孩子,接孩子上学等。

在很多人眼里,男子王某是“吃软饭”的,靠妻子养活家人。 谁都知道一个人要养家,养孩子需要多少钱?为啥男人不自己去赚钱?让自己老婆干这行业赚钱,就应该想到后果,看不下去可以离婚,为啥要杀人,自己没有本事,还那么极端。

 

小区邻居介绍:那个男的对他老婆很好呀,他们住在8楼,那个女孩子不想走路,就给她背上楼,给她洗脚。两人关系好像挺好的,他们一家三口经常走这里。

在被害人住处看到,该居所已贴上封条,透过门上猫眼,看见屋内有孩童手推车和直播用灯光架。

王某的隔壁邻居说:肯定是害怕,我们是买的房子,如果是租的房子早就搬走了,

一日夫妻百日恩,有什么深仇大恨要做出这种极端的行为,让人不可思议。

如果夫妻之间合不来可以选择离婚,但是不能杀人。杀人的人就算再有理由,也不能杀人,杀人行为是反人类的罪恶行为,罪恶累累! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号