新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

方式粗暴!济宁胶带虐童民办幼教已被拘留!存在殴打伤害非法行为


时间:2021-11-24 13:06:11  来源:  作者:

民声天下11月24日济宁快讯 一直以来,孩子都被视作祖国的未来。对于青少年的健康成长,早已成为社会的共识。特别是对未成年人中发生发现的问题,始终保持高度关切的态度。然而,日前在网络上传出,山东济宁北湖区锦绣花园幼儿园一老师在午休时虐待孩子,用胶带将一男童的嘴封住的消息后,引发社会广泛关注。对此,当地相关部门及时介入展开调查。

“民声君”从山东省济宁警方了解到,11月19日14时许,该局所辖北湖分局接群众报警称,孩子在锦绣幼儿园被老师殴打伤害。接警后,办案民警立即受案调查。经调查,辖区民办幼儿园锦绣幼儿园老师周某看护方式粗暴,采取非法行为殴打伤害本班级学生董某某。

据介绍,11月19日19时许,北湖分局严格依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条之规定依法进行了处罚。周某现已被警方拘留。因此案涉及未成年人,为保护未成年人身心健康和合法权益,在此提醒广大网民不造谣、不传谣、不信谣。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号