新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

一分钟了解eva泡棉胶带


时间:2021-01-21 13:54:42  来源:  作者:

说到泡棉胶带,可能很多用户都比较了解pe泡棉,其实还有一款泡棉胶带性能也是很好的,那就是这款eva泡棉胶带,下面小编就来说说这款泡棉胶带!


先来说说这款泡棉胶带的特性:耐水性:密闭泡孔结构、不吸水、防潮、耐水性能良好。耐腐蚀性:耐海水、油脂、酸、碱等化学品腐蚀,抗菌、无毒、无味、无污染。加工性:易于进行热压、剪裁、涂胶、贴合等加工。防震动:回弹性和抗张力高,韧性高,具有良好的防震、防滑、缓冲性能。保温性:隔热,保温防寒及低温性能优异,可耐严寒和曝晒。隔音性:闭孔式发泡,隔音效果好。

再来说说这款eva泡棉胶带用途:主要适用电子、电器、机器、数码、高新产品、家具、玩具、五金塑胶、印刷、面板等行业的防震、缓冲、防滑包装等。

还被广泛应用于预防电子电器家具,陶瓷玻璃木器金属等产品底部受到摩擦刮花刮损,也可降低物件移动所产生的噪音,弥补电器、家具脚位不平,同时能够起到防滑、 防震、缓冲等诸多功效。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © www.abg989.com|欧博 版权所有 滇ICP备11111111号