新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

司机用胶带粘挡风玻璃被交警处罚


时间:2020-10-23 13:53:05  来源:  作者:

日前,分宜县公安局交管大队双林中队在开展农用三轮车违法行为专项整治行动时,发现一辆农用三轮车的前挡风玻璃上,密密麻麻贴着透明胶带,看上去像给车子蒙上了一层神秘“面纱,严重影响安全驾驶,交警当即将车拦下,例行检查。


分宜交警开展三轮车违法整治行动 黄招娣/摄

  据驾驶员张某交待,三轮车挡风玻璃已经破裂两天了,正好家里有一卷透明胶带,就用它层层糊住固定,将就着驾驶,等有空闲时再考虑去城里修理。

  交警对其依法处罚,告知其用胶带糊挡风玻璃,驾车不戴安全头盔的危害性,并责令其立即通知修理厂来换前挡风玻璃,直至消除违法状态才予以放行。  

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © www.abg989.com|欧博 版权所有 滇ICP备11111111号