新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

宅家新玩法|用封箱胶带撘一张临时小床吧


时间:2021-09-29 09:52:28  来源:  作者:

虽然已过中秋,但暑热仍在,不少人空闲时还是选择待在家中上网看电视。然而即使宅在家,也不要忘记找点有趣的事情做啊。

国外有一位老爸,竟和宝宝搭档,在家用胶带做了一张“临时小床”。整个制作过程也非常简单,一看就会。如何用胶带制作一张简易小床?首先,将两张椅子的座位部分拼在一起。

 

然后用胶带将两张椅背一圈圈缠绕起来。中间并列在一起的两双椅子腿也要缠紧,可以让椅子更加稳固。

 

在这张临时“小床”里铺上软垫,摆上枕头。

 

最后一步就是把宝宝放入“小床”,把零食与心爱的玩具交给他,还可以把手机粘在内部胶面上播放动画片给宝宝看。

 

最终,你会收获一个快乐的宝宝。他治愈的笑容足以成为初秋的一抹彩虹。

 

如果担心胶面粘到孩子,可以黏上一些废旧报纸做遮挡。不过做手工的乐趣就在于玩乐,比起是否实用,和孩子共同创造一份快乐的回忆才更重要啊。

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号