新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

主动对接 靠前服务——新建年产8000万平方米胶带项目成功落地开化


时间:2021-09-20 14:33:56  来源:  作者:

新建年产8000万平方米胶带项目为宁波市永六包装材料科技有限公司来我县投资的招商引资项目,也是与我县林产化工产业相互配套的强链补链项目,项目投资总额1.08亿元,新建厂房建筑面积6.6万平方米,引进12个搅拌釜和6条涂布流水线,形成年产8000万平方米胶带的能力。项目竣工投产后,年产值可达4.6亿元,可为我县解决部分就业问题,进一步促进我县经济发展。

前期开化县应急管理局积极与企业对接探讨,多次与经济开发区、市生态环境分局、经信局、资规局等单位对接联系,邀请专家对项目落地可行性进行规划论证设计,帮助企业与当地政府及相关部门进行沟通协商,全程跟踪项目进度,全力服务企业选址、招拍挂、项目设计、公司注册、账号开设、人员招录等各项工作,最终使得该项目成功落地。

下一步,开化县应急管理局将始终秉承“店小二”的服务意识,按照“随叫随到,一叫就到,服务周到”的服务宗旨,持续为企业做好后续服务保障,排忧解难。相信在县委、县政府和各部门的关心支持下,在企业自身不懈努力下,永六新材料(浙江)有限公司一定会在开化做大做强,为我县高质量发展建设共同富裕先行地注入新发展动力。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号