新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

黄旭熙为何在耳朵上贴胶带?不是受伤,真正原因只有宋雨琦心疼


时间:2021-08-30 14:48:40  来源:  作者:

两年前黄旭熙还是个青涩稚嫩的小男孩,在郑恺李晨和baby的光芒下没有那么的耀眼,如今却已经越来越成熟,再次回归到节目,已然成了真正的常驻,还会帮忙带飞行嘉宾,颇有扛把子的感觉了。


黄旭熙一口塑料普通话,特别搞笑,让观众都忍不住笑出声,由于性格很好,一来就与蔡徐坤沙溢等结下了超好的友谊,互动特别有趣,嘉宾都会模仿他的说话风格,黄旭熙听后也只是哈哈一笑,并未有过任何的抱怨。


黄旭熙一期又一期精彩的表现着,就这样跑男迎来了收官,新一期嘉宾都神采奕奕,黄旭熙还是一如既往的帅气,站在人群中特别的抢眼,还有飞行嘉宾于洋陈立农的加入,整期节目都是以欢乐为主。


被节目组折腾一季,嘉宾卯足全力想要扳回一城,宋雨琦baby李晨肉眼可见的开心,可在仔细观察的同时发现很有趣的事情,那就是黄旭熙耳朵上为何会贴白色和黄色的胶带呢,从他回归的哪一期开始,耳朵上就常常看到胶带,一开始有人说是受伤,但是真正的原因只有宋雨琦一个人心疼。


黄旭熙性格很好,勇于挑战,像之前的悬崖秋千,明明王嘉尔已经挑战了,他却主动要求尝试,玩游戏时更是一马当先,网友才认为他是不是受伤,才会贴上这样的胶带,为了打消疑惑,粉丝专门翻出了生活照,事实令人大吃一惊。

 

黄旭熙是个时尚的男孩子,成为组合门面的他十分注重颜值和时尚风格,各种发色和妆容都会勇敢尝试,生活照中他的耳朵就没有胶带,说明并未受伤,仔细看原来是一个耳洞,现在明星为了呈现个性都会纹身和打耳洞。


但是综艺节目上明星有了纹身都会遮住,耳洞更是如此,若是只有耳垂上一个还好,耳骨上打耳洞实则是有危险的,黄旭熙作为偶像,难免会被人模仿,若是青少年去学习,会造成不好的影响,他为了不让别人看到,就一直用胶带缠着。

 

得知这个原因,网友直言真的太懂事,旁人或许无法理解,觉得他大惊小怪,但宋雨琦一定能够感同身受,同为国外的练习生,从回归那一刻就被人热议和吐槽,导致她们在节目中总是处处小心,此次黄旭熙的反应就已经证明一切了。


这就是惺惺相惜,不过两人通过好的表现已经得到观众的认可,官方发布的海报中,黄旭熙和宋雨琦都有一样的下季见海报,看来下一季两人回归还是有很大可能的,让我们一起期待吧。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号