新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

《余生》预告:顾魏把林之校双眼皮当胶带,“铁壁男”行为太可爱


时间:2021-08-22 09:48:28  来源:  作者:

(1)《余生请多指教》将播

近期很多小伙伴都非常期待《余生请多指教》这部电视剧了吧,这部电视剧确实是看点十足,但是这部电视剧未播先火,将在9月8日播出,很多粉丝也是等不及了。

这部剧是肖战和杨紫一起搭档主演的,阵容也是相当豪华,更是让粉丝们期待不已,这部电视剧开播必然是爆火的,更何况是两个平台一起播出,还是很让人期待的了。


(2)肖战杨紫cp感十足

这部电视剧是肖战和杨紫一起搭档主演,二人的cp感也是十足,更是让人觉得十分养眼,还是非常般配的,不过这二人也是非常有热度了。

二人都是圈内高人气的明星,搭档必然是迎来高度关注的,还是能够给这部电视剧带来很大的热度,而且二人的颜值很高,必然是十分养眼的啦!


顾魏把林之校双眼皮当胶带

(1)顾魏“铁壁男”

不过在剧中,肖战饰演的顾魏是一个医生,更是博学多才,温柔帅气,但是对女生却相当直男,近期的预告曝光之后,顾魏还被称为是“铁壁男”。

简直比直男要更加直男了,原本以为《你是我的荣耀》中于途已经够直男了,没有想到顾魏更加直男,真的是有得一拼啊!不知道与林之校恋爱之后会不会有所进步了。


(2)顾魏把双眼皮当胶带

在预告片中,肖战和杨紫cp感十足,但是互动也是非常搞笑的,其中顾魏发现林之校的眼皮红红的,以为林之校被眼睛上面的“胶带”给勒红的。


于是将林之校眼皮上的双眼皮贴撕下来,还称呼双眼皮是胶带,更是让林之校顿时无语,因为有的女孩子为了放大双眼,化妆的时候就会贴双眼皮,而眼皮红红的更是引起涂了眼影,不得不说顾魏真的太直男了。


“铁壁男”行为太可爱

(1)男德典范

而在剧中顾魏的行为更是相当搞笑,女生进入了自己的房间,二话不说让对方出去,更是瞪着大大的眼睛,不过看顾魏的样子,必然是在更衣了。

可谓是男德典范啊!要不是因为这张脸如此帅气,想必很多粉丝都忍不了了吧!简直是太直男了,不过看到肖战这呆萌的表情,又觉得十分可爱。


(2)让女生修灯拖地

然而在预告中,顾魏居然让林之校修灯串,简直让很多粉丝爆笑不已,看上去也是相当滑稽的,不过肖战这次挑战的角色却是有点意思了,虽然长相帅气但也并非完美。

按理说偶像剧中修灯这样的情节不应该是男主擅长的吗?不过剧情反着来,反而让人觉得有点反差萌,而且肖战的演技也是相当不错。


(3)让林之校多喝热水

而在剧中林之校突然肚子疼,但是顾魏的反应是,让林之校多喝热水,这句话是不是太有同感了,相信很多女孩子在自己不舒服的时候,都听过男友讲过这句话吧!

简直让人觉得超级直男了,热水能够治百病,不过话又说回来,在人不舒服的时候,喝热水确实能够让身体舒服很多,但是作为女孩子,必然是能够希望得到对方更多的关心和爱。

 

不少粉丝也是表示,看着顾魏这张帅气的脸,就没有那么生气了,反而让人觉得很有反差萌,看来顾魏在剧中也是非常讨喜的,而且这和杨紫搭档更是cp感十足了,剧情也是相当精彩,又甜又搞笑,简直太期待这部电视剧的播出了。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号