新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

美国13岁男孩大闹客机机舱,美航空乘人员拿胶带将其绑在座位上


时间:2021-08-13 17:24:50  来源:  作者:

据《纽约邮报》11日报道,美国航空公司称,空乘人员又一次使用管道胶带来约束不守规矩的乘客,这次被约束的对象是一名13岁男孩,据称他试图踢破窗户。


视频截图

当地时间8月10日,这名男孩在美国航空公司从毛伊岛飞往洛杉矶的航班上大发脾气,并与母亲发生了争执。据了解,这趟空客A321航班于下午12:44起飞,起飞后大约一个小时,男孩就在飞机上吵闹。

现场视频显示,戴口罩的乘客帮助工作人员控制住了这名闹事男孩。一名空乘人员拿着一卷灰色管道胶带从过道上匆匆而过。由于此事,飞机改道飞往檀香山,男孩在那里被拘留。这起事件中没有人员受伤。


视频截图

美国航空公司发言人称,“由于机上一名乘客的行为,飞机改道飞往檀香山,乘客被重新安排乘坐其他航班,或向他们提供酒店住宿。安全和安保是我们的首要任务,对于由此造成的任何不便,我们向顾客道歉。”


资料图

报道指出,这并非是航空公司空乘人员第一次使用管道胶带。此前在8月3日,22岁的乘客马克斯韦尔·贝瑞(Maxwell Berry)在一架从费城飞往迈阿密的航班上被空乘用胶带绑在座椅靠背上,理由是他猥亵空姐。

上个月,在美国航空公司从达拉斯-沃斯堡飞往北卡罗来纳州夏洛特的航班上,一名精神错乱的女子被空乘用胶带绑在座位上,据称她袭击了机组人员并试图打开飞机舱门。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号