新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

美国航班又有人被胶带绑了,一男子殴打男空乘,还抚摸女空姐


时间:2021-08-09 18:00:37  来源:  作者:

据美国福克斯新闻网3日报道,图片显示,在据称殴打了一名男乘务员,并不恰当地抚摸了两名女乘务员后,一名男子被用胶带固定在了美国边疆航空公司航班的座位上。

美国边疆航空公司在一份声明中说:“7月31日,在一架从费城飞往迈阿密的航班上,一名乘客对一名空姐进行了不适当的身体接触,随后对另一名空姐进行了身体攻击。因此,在飞机降落在迈阿密以及执法部门到达之前,这名乘客需要受到约束。”

据福克斯5台报道,俄亥俄州22岁的麦克斯韦·贝瑞(Maxwell Berry)周六在迈阿密被捕,目前面临三项指控。


美国广播公司电视台援引警方的话称,在飞行过程中,贝瑞将一杯饮料洒在衣服上后,在一名空姐的后背上擦了擦空杯子,并光着膀子从卫生间走出来。在工作人员帮助贝瑞从行李中取出另一件衬衫后,警察指控贝瑞摸了空姐的胸部,然后又打了一名被叫来监视他的男乘务员的脸。

乘客阿尔弗雷多·里维拉告诉电视台称:“他(贝瑞)开始变得咄咄逼人,基本上袭击了那名男乘务员。”随后,他拍摄了一张据称是贝瑞被胶带粘在座位上的照片。


该航空公司在随后的一份声明中详细说明:“我们支持这些空乘的需求,并与执法部门合作,全力支持对涉案乘客的起诉。” 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © 最新登录 - www.yaxin333.com 版权所有 滇ICP备11111111号