新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

四川女子被丈夫抛弃 带三个孩子露宿街头 还在孩子脸上贴着胶带纸


时间:2021-02-20 09:52:54  来源:  作者:

据网友爆料,最近,四川内江有有一名红衣女子带着三个孩子流落街头。

女子说,大女儿六七岁了,俩儿子还小,大一点的一周岁,最小的才六个月。

听说她是达州人,被丈夫抛弃了。由于手里的钱已经花光,只能带着孩子们跋涉了400多公里来资中找她的丈夫。


想吃回头草没那么容易,她天天用手推车推着小的,怀里抱着二的,手里牵着大的。母子四人不辞辛苦来到遛马场找这个男人,无奈人家就是不露头。

据当地人透露,她们来资中已经有一段时间了。母子四人的悲惨遭遇引起热心人的注意,这些照片都是热心网友拍下来的。

人们看见孩子不停地抓挠脸上的胶带纸,问她:“孩子咋了,为啥要贴胶带纸?看孩子不舒服的。”女子解释说:“为了保护俩孩子的隐私”。

大女儿脸上没有胶带纸,她主动躲到角落里埋下头。


经过热心网友的询问得知,原来这个大女儿是她前夫的孩子。这俩儿子才是嫁给现任丈夫后生下的,可是,她的丈夫只认小儿子。那个大一点的他不认为是自己的亲骨肉。也许,正是因为这个孩子她们才回不了家的。

几个孩子饿得嗷嗷大哭,大一点的孩子还不停地咳嗽。好心人经常给她们拿吃的。虽然饿不死,但是,让孩子们天天风餐露宿也不是长久之计。

热心人士费尽周折,终于帮她们找到了她们要找的这个男人。她的丈夫捎话说:“让她先给俩孩子做亲子鉴定吧,如果是我亲生的,我自己会负责。”

没人知道这女子到底做了什么,会令丈夫怀疑俩孩子不是他的亲生骨肉。

看来,他们之间的感情纠葛已经不是简简单单的家庭矛盾了。

从丈夫对她的疑心看,必定有啥把柄被丈夫攥着了。

所有说,女人要自重,不检点就是攥在别人手里的把柄。别奢望哪个男人会喜欢不矜持的女人。其实,不管女人或男人,在情感这方面都有洁癖。


依我看,已经失去信任的家庭还是别回去了。不如听他的,给俩孩子做一下亲子鉴定,然后让他心服口服地支付给儿子抚养费,自己再另谋出路吧!

人常说:“人挪活,树挪死。”一块不适合的土壤,即使接受了你,也不会茁壮。

与其蔫吧啦地活着,不如再找找适合的土壤。

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © www.abg989.com|欧博 版权所有 滇ICP备11111111号