新闻中心

    NEWS

  • 地址:云南省昆明市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

亚冠业余一幕!澳超队员没备用球衣,想换号登场被拒,胶带帮大忙


时间:2020-12-02 12:19:04  来源:  作者:

11月30日,亚冠联赛小组赛,申花对阵珀斯光荣,只有赢球才能掌握主动权。上半场补时阶段,申花丢球,他们必须要全力追回比分。

 


下半场开始前出现了滑稽的一幕,珀斯光荣的5号沃尔什身穿42号球衣准备登场,但是被第四官员拦下。原因是沃尔什的5号球衣上面有血迹,但是没有被选球衣,他和教练组申请穿42号球衣继续比赛,显然这是不合理的,第四官员也果断拒绝。

珀斯光荣只能是在场边紧急处理这个5号球衣,先是用胶带想要盖住血迹,但是一直没有成功,之后第四官员拿来了新的胶带,这样才算是成功盖住了。这样的一个花絮让比赛推迟至少3分钟开始,沃尔什穿着一个有点搞笑的球衣登场,这也是亚冠联赛业余的一幕。

 


申花换上了于汉超加强进攻,他登场后就险些助攻毕津浩进球,而姆比亚和珀斯光荣的球员发生冲突,领到黄牌,他的情绪很激动,和卡斯特罗互不相让,裁判都拉不开,场面一度很火爆,姆比亚也是真的急了。不过他的防守还是很稳定,申花要想出线,必须要全力反超比分,就看谁能站出来救主了。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:云南省昆明市
Copyright © www.abg989.com|欧博 版权所有 滇ICP备11111111号